Сублимированная еда VOYAGER Рис с курицей и яблоками. Неповторимое блюдо с настоящими кусочками курицы. Voyager сублимирует еду с большой осторожностью, чтобы обеспечить лучшее качество блюд и сохранить окружающую среду одновременно. К примеру, вся энергия, которую использует Voyager, производится солнечными панелями. Voyager предлагает вкусные и энергетические блюда для спортсменов, туристов или матросов, для обеденных перерывов в офисе, для выездов в выходные дни или для более продолжительных поездок и экспедиций. Ассортимент имеет около пятидесяти соленых и сладких блюд, чтобы удовлетворить любой вкус и потребности. Техника сушки вымораживанием и обилие предлагаемых блюд обеспечивают сбалансированную диету и сохранение питательных частей, нужных организму в стрессовой ситуации.
Способ приготовления: Откройте пачку, добавьте в нее около 170 мл (на 80 г) горячей воды, затем тщательно перемешайте содержимое, особенно в нижней части пакета. Количество воды может быть несколько увеличено в зависимости от желаемой смеси. Закройте застежку и подождите 8 минут. Можно готовить прямо в пачке. 80 г саше трансформируется в готовое блюдо весом 250 г.
Состав: рис приготовленный 59%, сублимированное куриное мясо 13%, обезжиренное молоко, яблоко 6,9%, картофельный крахмал, грибы 4,4% (порошок и кусочки), лук, соль, перец, корица, ароматические растения 0, 3%.
Аллергены: молоко
Сублимация (лиофилизация) – способ сушки замороженных влагосодержащих продуктов под вакуумом, путем быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта, сохраняет значительное количество полезных веществ, форму, запах и цвет. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом, из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых хранятся до 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации подвергаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье – продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс. Сублимированные продукты восстанавливают свои начальные свойства при добавлении в них воды.
Особенности:
- Сбалансированное, энергетическое и разнообразное меню
- Малый вес и объем, что удобно при транспортировке, хранении
- Легкость и быстрота приготовления
- Удобная и безопасная упаковка с контролем атмосферы внутри
- Многофункциональный, защищенный от случайного открытия пакет, гарантирующий длительное сохранение продукта
Характеристики:
- Страна бренда: Франция
- Вес: 80 г
- Регидратированный вес: 250 г
- Срок годности: 24 месяца
- Необходимое количество воды: 170 мл
- Энергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 1522 кДж / 358 ккал
- Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жир – 0,6 г, из которых насыщенный жир – 0,1 г; углеводы – 68 г, из которых сахар – 8,9 г; белок – 20 г; соль – 1,9 г; клетчатка 3 г